Programa de fidelidade

Programa de fidelidade

O relacionamento com nosso cliente é o ponto chave da prestação de serviços pela internet



1 Ano

Programa de Fidelidade Vip

Vip



→ 10% adicionais em um dos recursos.
→ Player para Fan Page em um dos planos.

2 Anos

Programa de Fidelidade Vip Bronze

Vip Bronze



→ 15% de adicionais em um dos recursos.
→ Player para Fan Page em mais um outro plano, se houver.
→ 20% de desconto em um site Administrável para WebRadio ou WebTV

3 Anos

Programa de Fidelidade Vip Silver

Vip Silver



→ 20% adicionais em um dos recursos.
→ Player para Fan Page em um terceiro plano, se houver.
→ 40% de desconto em um site Administrável para WebRadio ou WebTV

4 Anos

Programa de Fidelidade Vip Gold

Vip Gold



→ 25% adicionais em um dos recursos.
→ Player para Fan Page em um quarto plano, se houver.
→ 60% de desconto em um site Administrável para WebRadio ou WebTV

5 Anos

Programa de Fidelidade Vip Platinum

Vip Platinum



→ 30% adicionais em até dois recursos.
→ Player para Fan Page em um quinto plano, se houver.
→ 80% de desconto em um site Administrável para WebRadio ou WebTV

6 Anos

Programa de Fidelidade Vip Emerald

Vip Emerald



→ 35% adicionais em até dois recursos.
→ Player para Fan Page em um sexto plano, se houver.
→ Um site Administrável para WebRadio ou WebTV Grátis

7 Anos

Programa de Fidelidade Vip Diamond

Vip Diamond



→ 40% adicionais em até dois recursos.
→ Player para Fan Page em um sétimo plano, se houver.
→ Dois Sites Administráveis para WebRadio ou WebTV Grátis

Como funciona os recursos adicionais?

Como funciona os recursos adicionais?

Por exemplo, se você possui um streaming de video ao vivo, poderá ganhar adicional ao percentual de acordo com seu nível, seja na qualidade/Bitrate ou de espectadores simultâneos, você escolhe, Se você tem um plano de Streaming de Video Ondemand, ou Hospedagem de site poderá escolher também adicionar espaço em disco, Se for streaming de áudio, acréscimo de qualidade ou se tiver AutoDJ espaço em disco e assim vale para todos os demais planos, de acordo com o percentual de bônus do seu nível de fidelidade. Os Benefícios não são cumulativos, ou seja, no primeiro ano como Cliente VIP você ganhou 10%, no segundo ano como Cliente VIP BRONZE 15%, não totaliza 25%, e sim 15% adicional baseado do plano contratado, e assim sucessivamente.

Como funciona o Player para Fan Page de Bônus?

Como funciona o Player para Fan Page de Bônus?

De acordo com a categoria que você se encontra, você poderá ter até 7 players para Fan Page Gratuitos, um para cada plano, e se quando você se tornar cliente Vip, você tiver contratado o Player para Fan Page, você receberá 100% de desconto no valor mensal pago por ele. Se houver pagamento de mais de um plano, você irá recebendo descontos no player para Fan Page de acordo com o seu nível de fidelidade.

Como funciona o Site Administrável de Bônus?

Como funciona o Site Administrável de Bônus?

De acordo com a categoria que você se encontra, você poderá ter até 3 sites administráveis totalmente gratuitos, e se quando você se tornar cliente Vip, você tiver contratado o Site Administrável, você receberá o desconto proporcional a seu nível de fidelidade conforme tabela acima, no valor mensal pago por ele. Se houver pagamento de mais de um Site Administrável, você irá recebendo descontos nos Sites Administráveis de acordo com o seu nível de fidelidade e de acordo com as regras de hospedagem do site administrável.

Quando você perde seus benefícios exclusivos?

Quando você perde seus benefícios exclusivos?

O tempo do programa de fidelidade é contado de forma ininterrupta, ou seja, mesmo que você tenha sido cliente há 5 anos atrás, e tenha cancelado o serviço por qualquer motivo que seja, e agora volte a ser nosso cliente, seus benefícios serão contados apenas a partir da data de reativação do cadastro, durante o período que ele continuar ativo.
Ao fazer upgrade ou downgrade, você não perde seus benefícios, porém upgrades/downgrades dentro do mesmo plano, se você migrar entre planos diferentes, ou seja, cancelar um tipo de plano e contratar outro tipo de plano, conta como cancelamento, por exemplo, migrar de um plano de hospedagem de site para um plano de streaming de video, cancelando o plano de hospedagem de site, ou seja planos diferentes, nestes casos os benefícios começam a contar a partir do novo plano adquirido, para aquele plano adquirido.

Receba um ebook Grátis, como produzir vídeos profissionais com smartphones e melhorar suas transmissões web.

*Digite seu email: